ダイナミックな自然と風情ある街並みが調和した温泉宿

 

    必須職種を選択してください(複数選択可)
    必須お仕事内容の詳細
    必須企業名
    必須ご担当者名
    必須電話番号
    必須メールアドレス

    個人情報保護法

    【 個人情報保護方針 】

    当社は、個人情報を適正に管理し保護することを社会的責務と認識し、これを実践することにより、
    皆様から「登録したい会社」、「信頼される会社」となり得るよう全力を注ぎ、社会から「必要とされる会社」 となることを目指します。
    個人情報保護の重要性を認識し、当社の事業活動に必要な範囲内で個人情報を収集、利用、提供、預託する。
    個人商法への不正なアクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の危険に対して、技術面及び組織面において合理的な安全対策及び是正・予防措置に講ずる。
    個人情報に関する法令、規範及び個人情報保護方針に基づくコンプライアンス・プログラムを策定し、これを遵守する。
    個人情報を適正に利用し、またその保護を徹底するために、コンプライアンス・プログラムの継続的な見直し及び改善を行う。

    【 個人情報の取り扱いについて 】

    皆様からお預かりした個人情報は、次の目的にのみ利用いたします。
    仕事の紹介に関係する業務
    雇用管理
    皆様が当社に提供を希望されたサービスに関係する業務(仮登録のお申し込み)
    当社からの情報提供(当社のサービスに関する情報提供、ご意見・ご質問等への回答等)
    お預かりした個人情報は、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を予防する保護策を講じて適正に管理します。

    お預かりした個人情報は、次の場合を除き、第三者に提供・開示することはありません。
    ご本人の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
    当社が従うべき法令上に義務のために必要な場合
    個人情報の取り扱いに関するお問い合せは、弊社までお問い合せ下さい。
    お預かりしている個人情報の開示をご希望の場合は、文書で請求して下さい。
    ご本人であることを確認させていただいたうえで、速やかに開示いたします。

    個人情報保護法に、ご同意いただいたうえで、左のチェックボックスにチェックを入れて送信してください。

     

      必須お問い合わせ求人番号
      必須お名前
      必須フリガナ
      必須生年月日
      必須性別
      必須電話番号
      必須メールアドレス
      必須郵便番号
      任意都道府県
      任意市区町村以降の住所
      任意自由記入欄(要望など)

      個人情報保護法

      【 個人情報保護方針 】

      当社は、個人情報を適正に管理し保護することを社会的責務と認識し、これを実践することにより、
      皆様から「登録したい会社」、「信頼される会社」となり得るよう全力を注ぎ、社会から「必要とされる会社」 となることを目指します。
      個人情報保護の重要性を認識し、当社の事業活動に必要な範囲内で個人情報を収集、利用、提供、預託する。
      個人商法への不正なアクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の危険に対して、技術面及び組織面において合理的な安全対策及び是正・予防措置に講ずる。
      個人情報に関する法令、規範及び個人情報保護方針に基づくコンプライアンス・プログラムを策定し、これを遵守する。
      個人情報を適正に利用し、またその保護を徹底するために、コンプライアンス・プログラムの継続的な見直し及び改善を行う。

      【 個人情報の取り扱いについて 】

      皆様からお預かりした個人情報は、次の目的にのみ利用いたします。
      仕事の紹介に関係する業務
      雇用管理
      皆様が当社に提供を希望されたサービスに関係する業務(仮登録のお申し込み)
      当社からの情報提供(当社のサービスに関する情報提供、ご意見・ご質問等への回答等)
      お預かりした個人情報は、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を予防する保護策を講じて適正に管理します。

      お預かりした個人情報は、次の場合を除き、第三者に提供・開示することはありません。
      ご本人の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
      当社が従うべき法令上に義務のために必要な場合
      個人情報の取り扱いに関するお問い合せは、弊社までお問い合せ下さい。
      お預かりしている個人情報の開示をご希望の場合は、文書で請求して下さい。
      ご本人であることを確認させていただいたうえで、速やかに開示いたします。

      個人情報保護法に、ご同意いただいたうえで、左のチェックボックスにチェックを入れて送信してください。





       

       

        必須お名前
        必須フリガナ
        必須生年月日
        必須性別
        任意電話番号
        必須郵便番号
        必須都道府県
        必須市区町村以降の住所
        必須メールアドレス
        任意希望業種(複数選択可)
        必須最終学歴
        必須主な職歴
        任意主な資格
        任意自己PR
        任意自由記入欄(要望など)
        必須顔写真
        任意「ここからはたらくステーション」のQRコードを読み取ってください。

        QRコードが読み取れない場合は、LINE ID : cocohata でご登録ください。
        任意ご自身のLINE登録名

        個人情報保護法

        【 個人情報保護方針 】

        当社は、個人情報を適正に管理し保護することを社会的責務と認識し、これを実践することにより、
        皆様から「登録したい会社」、「信頼される会社」となり得るよう全力を注ぎ、社会から「必要とされる会社」 となることを目指します。
        個人情報保護の重要性を認識し、当社の事業活動に必要な範囲内で個人情報を収集、利用、提供、預託する。
        個人商法への不正なアクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の危険に対して、技術面及び組織面において合理的な安全対策及び是正・予防措置に講ずる。
        個人情報に関する法令、規範及び個人情報保護方針に基づくコンプライアンス・プログラムを策定し、これを遵守する。
        個人情報を適正に利用し、またその保護を徹底するために、コンプライアンス・プログラムの継続的な見直し及び改善を行う。

        【 個人情報の取り扱いについて 】

        皆様からお預かりした個人情報は、次の目的にのみ利用いたします。
        仕事の紹介に関係する業務
        雇用管理
        皆様が当社に提供を希望されたサービスに関係する業務(仮登録のお申し込み)
        当社からの情報提供(当社のサービスに関する情報提供、ご意見・ご質問等への回答等)
        お預かりした個人情報は、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を予防する保護策を講じて適正に管理します。

        お預かりした個人情報は、次の場合を除き、第三者に提供・開示することはありません。
        ご本人の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
        当社が従うべき法令上に義務のために必要な場合
        個人情報の取り扱いに関するお問い合せは、弊社までお問い合せ下さい。
        お預かりしている個人情報の開示をご希望の場合は、文書で請求して下さい。
        ご本人であることを確認させていただいたうえで、速やかに開示いたします。

        個人情報保護法に、ご同意いただいたうえで、左のチェックボックスにチェックを入れて送信してください。